+7 938 115 73 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Серафимовича, 16
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 115 73 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии по отбеливанию зубов Just Smile Studio

19
Роман Тюриков
Просто отличная студия по отбеливанию. Вежливый персонал и квалифицированные врачи, в уровне работы которых я не усомнился ни разу. Процедура прошла быстро, вышел только с хорошим настроением и видоизменненой, в лучшую сторону, улыбкой.
18 ноября 2021 21:08
Иван Никитин
Отличный салон. Работают квалифицированные специалисты, знают как найти подход к клиенту. Приветливый персонал. Быстро провели процедуру по отбеливанию зубов. Результатом был полностью доволен.
16 октября 2021 12:17
Дмитрий
По рекомендациям заглянул в эту клинику, дабы отбелить зубы. Результат радует. Врачи хорошие, все делают аккуратно.
14 июля 2021 20:15
Олег Ковалев
Обслуживаюсь в стоматологии уже не первый год, и очень доволен лечением. Очень доброжелательная атмосфера. Лечился у многих докторов, всему персоналу огромное спасибо!
10 июля 2021 23:04
Илья
Очень хорошая клиника. Долго решался делать ли отбеливание зубов, в итоге пришел сюда и не пожалел. Врач сделал очень качественно, объяснил что нельзя есть и делать некоторое время. Цена меня устроила, остался доволен результатом.
9 июля 2021 17:52
Анна
Отлично отбелили зубки, теперь улыбаюсь во все зубы! Большое спасибо вашей студии за прекрасную улыбку!
8 июля 2021 16:27
Сломова Аня
мне понравилось как тут поработали с моими зубами сделали всё очень аккуратно и красиво
9 июня 2021 22:08
Анатолий
Решился на отбеливание зубов. Долго думал стоит или нет. Пришел сюда и не пожалел
7 июня 2021 18:06
Стас Яшов
Хорошая стоматологическая клиника. Мне тут всё очень понравилось. И врачи внимательны и ответственны
25 мая 2021 19:56
Валентин Юрьевич
Меня сюда отправила дочь и я нисколько не пожалел. Сделали мне очень красивые зубы тут. Я остался доволен.
25 мая 2021 11:19
rebesha18.08
Отбеливала зубы тут. Мне очень понравилось. Сделали очень хорошо. Я осталась довольна.
18 мая 2021 16:50
ПикоМоди98
Был тут на отбеливании. Приду сюда ещё. Очень понравилось. Сделали реально хорошо
17 мая 2021 19:34
Яшкова Арина
по рекомендации знакомых была тут на отбеливании и все разы мне очень понравилось буду ходить сюда ещё
7 мая 2021 19:18
Лора Майн
Здесь делают хорошее отбеливание! Никаких претензий у меня нет. Цена тоже нормальная!
23 марта 2021 19:25
Nikishin
Просто решил отбелить себе зубы. Думал что буду как в голивудских фильмах. Но сделали всё очень естественно и красиво
11 марта 2021 16:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 115 73 XX